В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда

Публикации о ЮАИЗ

27.09.2017

Сотворила собственный малень­кий рай

· Газета «Настроение», №36.

А по соседству живет Татьяна Ша­рова. Переехала из Южноуральска. «Утро собственного 50-летия я в этом доме встречала, - улыбается Татьяна Ни­колаевна. - По жаркой сетке в «ли­тейке» на АИЗе отработала - и сходу в деревню!».

В деревне Татьяна Николаевна, что именуется В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда, развернулась! Одних фиа­лок больше 3-х сотен! И двор в цветах! Развела живность. «Будешь трудиться - будешь и кушать», - следует просто­му правилу хозяйка. А еще она вяжет и вышивает. У наимельчайшей комнатной собачки - нарядов, как у принцессы! Даже у любимца-кота жилетка есть.

И к деревенскому труду подходит творчески. «Я таких В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда курочек расчудесных вывела, - похвалилась Татьяна Нико­лаевна. - Скрестила браму, кохинхина и ординарную домашнюю - итог иде­альный! Курочки по 6 кг, крепкие, цыплят с февраля готовы выводить!».

Увлеченная, неугомонная, во всем умеющая отыскать удовлетворенность и энтузиазм, Татьяна Николаевна на вопрос, поче­му же она уехала в деревню, от всей души В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда удивляется: «Да я здесь для себя собственный рай на земле создаю!»

К содержанию

26.09.2017

В Челябинской области предприятие обязали выплатить компенсацию за травму рабочего

https://newdaynews.ru/chel/615752.html – Новый денек

Как сказали РИА «Новый День» в пресс-службе Южноуральского городского суда, рассмотрен штатский иск сотрудника Южноуральского арматурно-изоляторного завода к работодателю В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда.

Установлено, что 12 сентября 2016 года, находясь на рабочем месте, мужик занимался выгрузкой заготовок. В процессе выполнения работ контейнер с материалом упал рабочему на ногу. В итоге у пострадавшего диагностировали закрытый перелом костей правой голени со смещением. Выписавшись из поликлиники, мужик обратился в трибунал за компенсацией морального вреда в размере 150 тыщ рублей.

В судебном В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда заседании установлено, что стропы железных цепей с крюками, удерживающие контейнер с заготовками, не имели предохранительных замков. Более того, заводчанин не был аттестован для работы с навесным краном-балкой.

Ответчик иск признал отчасти, при всем этом отметил, что в момент ЧП рабочий находился меж станком и контейнером, что запрещено аннотацией В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда по охране труда. По воззрению представителей завода, мужик сломал ногу по своей неосторожности, в связи с чем просили понизить валютную компенсацию до 10 тыщ рублей.

Трибунал, так и не установив в действиях рабочего грубой неосторожности, отчасти удовлетворил иск пострадавшего, взыскав с Южноуральского арматурно-изоляторного завода 125 тыщ рублей В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда.
К содержанию

26.09.2017

Обитатель Южноуральска отсудил 125 тыщ рублей у «ЮАИЗ» за сломанную ногу

http://вся-округа.рф/archives/65341 – веб-сайт «Вся округа»

Обитатель Южноуральска выиграл трибунал против завода. В конце августа трибунал разглядел дело по иску гражданина Л. — работника Южноуральского Арматурно-изоляторного завода. Мужик подал в трибунал на «Кузнечно-прессовое производство» о В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда компенсации морального вреда.

Суду мужик объяснил, что 12 сентября 2016 года он находился на собственном рабочем месте на местности ООО «ЮАИЗ-КПП» и создавал выгрузку заготовки из контейнера. В процессе выгрузки контейнер вкупе с заготовками свалился на Л. В итоге мужик получил закрытый перелом костей правой голени со смещением обломков кости. Мужик затребовал у В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда завода компенсацию морального вреда в размере 150 тыщ рублей.

«В судебном заседании установлено, что стропы из железных цепей с крюками, на которых истец выгружал заготовки, не имели предохранительных замков. Не считая того, Л. не был аттестован для работы кран-балкой. Представитель ответчика иск признал отчасти и сослался на В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда то, что Л. встал меж станков и контейнером, что запрещено аннотацией по охране труда, тем допустил грубую неосторожность. В связи с этим представитель ответчика попросил понизить размер морального вреда до 10 тыщ рублей» — докладывают в суде Южноуральска.

Но, трибуналом не было установлено в действиях мужчины грубой неосторожности. Потому иск В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда Л. был удовлетворен практически на сто процентов — с маленьким уменьшением. Моральный вред был взыскан в размере 125 тыщ рублей

К содержанию

25.09.2017

В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда

http://www.yuzhnouralsk.ru/archives/16015 –Южноуральск.РУ

В Южноуральском городском суде 29 августа 2017 года рассмотрено дело в отношении по иску Ляшинина к Обществу с В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда ограниченной ответственностью «ЮАИЗ – Кузнечно-прессовое производство» о компенсации морального вреда».

Истец указал, что 12 сентября 2016 года он находился на рабочем месте на местности ООО «ЮАИЗ-КПП» и создавал выгрузку заготовки из контейнера. В процессе выполнения работ контейнер с заготовками свалился на истца, в итоге чего он получил закрытый перелом костей правой голени со В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда смещением отломков.

«Ляшинин просил компенсацию морального вреда в размере 150 000 рублей», — сказали Южноуральск.РУ в пресс службе Южноуральского городского суда.

В судебном заседании установлено, что стропы из железных цепей с крюками, на которых истец выгружал заготовки для контейнера, не имели предохранительных замков. Не считая того, Ляшинин не был В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда аттестован для работы с кран опорой.

Представитель ответчика иск признал отчасти, сославшись на то, что истец встал меж станком и контейнером, что запрещено аннотацией по охране труда, тем допустил грубую неосторожность, в связи с чем просил понизить размер морального вреда до 10 000 рублей.

Вкупе с тем в суде не было В Южноуральском городском суде рассмотрено дело о компенсации морального вреда установлено в действиях истца грубой неосторожности.

Иск Ляшинину был удовлетворен отчасти, моральный вред был взыскан в размере 125 000 рублей.

Постановление не вступило в легитимную силу.

К содержанию

6.09.2017


v-zavolzhskoj-shkole-internate-otkrilas-lekoteka-novosti-37.html
v-zayavlennie-dati2500-2300rubchel.html
v-zdorovom-tele-zdorovij-marketingovij-duh.html