В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012)

^ В Забайкалье отыскивают виновника степного пожара, уничтожившего третья часть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012)
Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Степной пожар появился и перебежал на населенный пункт Онон-База (Забайкальский край) из-за неосмотрительного В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) воззвания с огнем, заявил журналистам глава департамента надзорной деятельности МЧС Рф Юрий Дешевеньких. "Причина этого пожара - неосмотрительное воззвание с огнем. Лицо, устроившее это, устанавливается, собираются показания", - отметил он. Как В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) сообщалось, в ночь на 13 апреля степной пожар перебежал на поселок Онон-База (Баян-Булак) в Агинском районе Забайкальского края. Кроме жилища огнь уничтожил восемь животноводческих стоянок. Как сказали в пресс-службе Сибирского регионального центра В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) МЧС Рф, "в итоге пожара, по уточненным данным, огнем уничтожено 15 жилых домов (всего в поселке 35 домов)". Посреди спаленных домов - три двухквартирных. В итоге пожара без жилища осталось 23 семьи (65 человек), 14 семей (66 человек) лишились В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) хозяйственных строений. "В текущее время все обитатели разместились у родственников и знакомых", - говорится в сообщении. Власти Забайкальского края оценивают более чем в 50 млн рублей издержки на восстановление жилища и компенсации вреда В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012), нанесенного степным пожаром.
^ В МЧС РФ недовольны уровнем подготовки населенных пт к пожарам (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012)
Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - 5-ая часть населенных пт Рф пока не готова к пожароопасному периоду, заявил журналистам глава департамента В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) надзорной деятельности МЧС РФ Юрий Дешевеньких. "В текущее время можно гласить, что 80% населенных пт готовы к борьбе с лесными пожарами. Нельзя сказать, что этот показатель нас удовлетворяет. Но еще В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) не всюду снег сошел, а ряд предварительных мероприятий можно выполнить, когда снежный покров сойдет на нет", - добавил он. При всем этом Ю.Дешевеньких сказал, что муниципалитеты уже провели паспортизацию подготовки к лесным пожарам В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012). "Проведена паспортизация. Это особый опросник. Он помогает управлению муниципалитетов самим оценить свою готовность к пожароопасному периоду. Так, посреди вопросов, к примеру, наличие минерализованной полосы и т.д.", - объяснил он.
^ Режим ЧС В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) объявлен в чувашском городке Алатыре, где подтоплены более 200 личных домов (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012)
Чебоксары. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - На местности городка Алатырь введен режим чрезвычайной ситуации в связи с подтоплением личного жилого сектора в микрорайоне В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) "Подгорье" и "Ямская", докладывает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Чувашии во вторник. По данным ведомства, в районе подтопления находится 221 личный дом, где проживает 410 человек, в том числе 33 малыша. "Из В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) зоны подтопления эвакуировано 12 человек, из их 10 расположены по родственникам, в том числе шестеро малышей, двое - в пункт временного размещения. Эвакуировано 6 голов крупнорогатого скота. Для переправы населения на месте подтопления задействовано 22 плавсредства", - говорится в В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) сообщении. Предпосылкой подтопления явилось повышение сброса Сурского гидроузла в Пензенской области до 510 куб.м/с (р. Сура) и увеличение уровня воды в реке Сура до 727 см, отмечается в сообщении. Опасности подтопления объектов В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) жизнеобеспечения (энергоснабжение, газоснабжение, водоснабжение) нет", - подчеркивает пресс-служба. На место подтопления выехала оперативная группа Алатырского гарнизона Чувашии. На месте задействованы силы и средства территориальной подсистемы РСЧС.
^ Школа горела в центре Петербурга (Информационное агентство В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) «Интерфакс», 17.04.2012)
Санкт-Петербург. 17 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Намедни деньком петербургские пожарные выезжали биться с огнем в школу ?87 Петроградского района, докладывает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу во вторник. Возгорание вышло на 4-м В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) этаже строения - горел мусор. Площадь горения составила 20 квадратных метров. В процессе тушения из школы были выведены 347 деток и 60 человек персонала. С огнем удалось совладать за час - никто не пострадал. Из-за пожара старшеклассники В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) были отпущены домой, а группы продленного денька направились в примыкающие школы.
^ Паводок в Рф медлительно идет на спад - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012)
Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - В Рф паводками подтоплено более 2 тыщ жилых В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) домов, в каких проживает более 4 тыщ человек, докладывает МЧС Рф. "По данным на утро вторника, на местности Рф, в Центральном и Приволжском ФО в 9 субъектах, 15 городских районах, 33 населенных пт подтоплено 2 309 жилых домов В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) с популяцией 4 292 человека, в том числе 416 малышей", - отмечается в сообщении, размещенном на веб-сайте чрезвычайного ведомства во вторник. МЧС докладывает, что за прошедшие день количество подтопленных домов уменьшилось на 686. Подтоплен также 121 приусадебный В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) участок. На местности 2-ух округов в воде оказались 41 низководный мост, одна насыпная плотина и 8 участков дорожного полотна. Всего отселено из небезопасных мест 1014 человек, из их в пункты временного размещения - 87 человек В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012), к родственникам 927 человек. Всего в РФ к противопаводковым работам за день привлекалось 1 925 человек и 620 единиц техники, в том числе от МЧС Рф 465 человек и 164 единицы техники. Остается сложной и пожарная ситуация. За В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) прошедшие день на местности Рф появилось 243 очага на площади 2 323 га, потушено 228 очагов на площади 2 469га. Продолжает действовать 85 очагов. Площадь активного горения составляет 114,3 га. из их один - в Тункинском государственном заповеднике Бурятии, докладывает МЧС В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) Рф. Опасности населенным пт и объектам экономики нет. Для тушения природных пожаров привлекалось 3 540 человек и 924 единицы техники.
^ СКР по Москве изымает документы у застройщиков и подрядчиков стройки, где вышло ЧП В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012)
*** Будет назначена строительная экспертиза

Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Столичные органы СК РФ изымают документацию, связанную с ремонтом дома, который обвалился в ночь на вторник на юге Москвы, сказала официальный дилер Столичного В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) управления СК РФ Виктория Цыпленкова. "В текущее время следователи принимают конструктивные меры к изъятию документации, связанной с проведением на объекте подрядными организациями и организацией-застройщиком строй работ", - произнесла В.Цыпленкова "Интерфаксу" во вторник. По В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) подготовительным данным, пострадавшие рабочие - выходцы из государств Средней Азии, отметила она. По словам официального дилера столичного управления СК РФ, назначено проведение строительной экспертизы, которая позволит установить предпосылки обрушения. Как ранее сказали В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве, на юге столицы в ночь на вторник обвалилось строящееся здание, один из рабочих, извлеченных спасателями из-под завалов, от приобретенных травм скончался. "В итоге обрушения В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) умер один человек, личность и возраст которого инсталлируются", - произнес представитель пресс-службы столичного управления МЧС. По его словам, "в 01:45 вторника поступило сообщение об обрушении строящегося пяти-шестиэтажного строения по адресу Проектируемый проезд В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012), 4062. Проводятся аварийно спасательные работы". Площадь обрушения, по оценкам МЧС, составляет около 500 кв. метров. В ночной смене на объекте работали 17 человек, восьмерых извлекли из завалов с травмами различной степени тяжести. Обрушившееся В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) здание является объектом "самостроя", сказали "Интерфаксу" в пресс-службе столичного стройкомплекса. "На местности бывшего завода самовольно было выстроено здание, управляющей компании "Инвест-Сити". У их нет ни ордера ОАТИ, ни разрешения на В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) строительство. Они за ним даже не обращались", - произнес сотрудник пресс-службы. Он отметил, что " выявить этот объект самостроя для надзорных органов было нереально, так как стройка шла на закрытой местности". После обрушения на место В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) выехали инспекторы Мосгостройнадзора для выяснения событий произошедшего. В текущее время они работают на месте ЧП, выясняя детали и происшествия обрушения. По их данным, на местности бывшего опытно-экспериментального завода "Грейфер В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012)" (в составе промышленной местности ЗИЛ) собственниками строения "Закрытый паевой вкладывательный фонд недвижимости "Горизонт" и управляющей компанией ООО "Инвест Сити" выполнялся полный ремонт промышленных корпусов, сказали в пресс-службе Мосгосстройнадзора. "Во вторник при производстве бетонных В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) работ вышло обрушение перекрытий с 5-ого по 1-ый этажи. Площадь обрушения составила 2800 кв.м. В итоге обрушения один человек умер, 11 - пострадали", - говорится в сообщении ведомства. На место происшествия прибыл В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) начальник ГУ МЧС Рф по Москве Александр Елисеев. Тут же находятся другие руководители МЧС. Штабом принято решение о вербовании тяжеленной техники к разбору завалов. Обрушившиеся конструкции могут сохранять подвижность, в связи с В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) чем принимаются наибольшие меры безопасности. "В общей трудности из под завалов извлечены 12 строителей, какой-то из них умер, один отказался от госпитализации, 10 госпитализированы. Проведена разведка обрушившихся конструкций, пострадавших больше не найдено", - сказал журналистам В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) замначальника ГУ МЧС РФ по Москве Илья Денисов. Он добавил, что предпосылки произошедшего будут установлены позже, "но просто так 6 перекрытий как слоеный пирог сложиться не могут". Состояние троих покалеченых оценивается как очень В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) тяжелое, сказал "Интерфаксу" во вторник источник в мед кругах столицы. "В поликлиниках находятся 10 человек, трое из их в очень томном состоянии, у их травматический шок, множественные переломы и сдавленные травмы мягеньких тканей", - произнес собеседник В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) агентства. Состояние еще семерых оценивается как средней тяжести. По подготовительным данным, все рабочие являются приезжими из государств Средней Азии. Самому младшему из их 17 лет, самому старшему 36 лет. Следователи возбудили уголовное дело В Забайкалье ищут виновника степного пожара, уничтожившего треть домов в поселке Онон-База (Информационное агентство «Интерфакс», 17.04.2012) по части 2-й статьи 216 УК РФ - "нарушение правил безопасности при проведении строй либо других работ".


v-zhemchuzhina-lotosa-buddizm-vadzhrayani-tantricheskij-buddizm.html
v-zhivi-i-davaj-zhit-drugim-pochemu-podrostki-uhodyat-iz-doma-predlagaemoe-posobie-prednaznacheno-v-pomosh-uchitelyam.html
v-zhizni-na-kazhdogo-iz-nas-padayut-vse-novie-i-novie-komya-gryazi-mozhno-gromko-krichat-i-vozmushatsya-no-ved-est-i-drugoj-put.html